Планета

Лидия Цыганкова
Сколько мест на планете красивых
Где бы я побывать хотела,
Жизнь свои же диктует сроки,
Мы порою с нею  так одиноки

Приземленность не для поэтов
И грозит обвалом эмоций,
Вновь найти в себе силы подняться
Избегая лишних вопросов

По себе примеряю шапку
И в мечтах ускоряю время
Лишь в стихах позволяю вольность
Сбросив с тела земное бремя

Покоряю вершину Эльбруса
На Памире с йети знакомлюсь
Для мечты не бывает припятствий
Я в стихах улетаю в Космос

Не поддаться унынью, вот главное
Жизнь прекрасна во всех проявлениях
Подружитесь душой со стихами
Полетайте в других измерениях