Надеяться, верить, любить и мечтать

Инесса Добрянская
Душа исцеляется лишь испытаниями.
Она расцветает в страданиях и в радости.
В паденьях, вставаниях, в полётах к знаниям.
Вот так достигается уровень святости.
Спираль поднимается вверх к небесам.
Мы, люди, отправились в жизненный путь.
Неважно, в каком каждый из нас классе.
Главное- чувствовать свою суть.
Идти, подниматься, взлетать, не бояться.
Гореть, отдавать, чистотою дышать.
Надеяться, верить, любить и мечтать.
21.48
20.04.2024