Не стоит говорить про свой нам возраст

Скороходова Галина Владимировна
               
 Ой девочки, не стоит говорить про свой нам возраст.               
 Взлетали мы и падали в своей жизни много раз.               
 А про потери неожиданные, думать уж и поздно.               
 Да и иных у нас ведь нету жизней про запас.               
               
 Без целей и дорог мы никуда бы в жизни не пошли.               
 И не резон нам ставить, на что-то рамки и запреты.               
 И многие из нас, уверенный свой путь нашли.               
 За пройденный тот опыт жизни, и суда для этого уж нету.               
               
 И ни про возраст я пытаюсь сказать сейчас….               
 А про наше с вами сердце и про душу.               
 И был у каждого потери или радости свой час.               
 И время, бег нашей судьбы не слушает.               
               
 Сегодня, мне за счастье быть душою с Вами.                               
 Вспорхнули мои мысли, признаньем к небесам.               
 Я счастлива, что диалог проходит, между нами.               
 Открытость или нежность, прочитывать мы можем по губам.                               
               
 Достигли в сердце той мы золотой поры.               
 Что перестали бить тревогу по всяким мелочам.               
 На клевету и злобу, слова конкретны стали и остры.               
 Мы игнорируем нападки, иль вовсе их, не замечаем.                     
               
 И есть в наших глазах, кипучий огонёк.                               
 Спасать себя умеем в возникшей пустоте души.               
 Да не иссякнет радости идущий к ней поток.               
 Когда ты можешь злобу, счастьем рассмешить.               
               
 Пусть долго будет длиться восхитительный души полёт.               
 Пусть будут звёзды загораться над твоей судьбой.               
 Тебя твой ангел к вечности души тебя ведёт.               
 И несравнимо время, с обаятельною сердца красотой.               
               
 Какое счастье быть душой своей живой.               
 Какое счастье сердцем освещать идущим людям путь.               
 И словно солнце восходить над всякой непроглядной тьмой.               
 И что никто, ничем, не смог огня души твоей задуть.          
               
                20 04 2024 Галина.