Незнакомец из прошлого

Камалини Рощенкова
Найденный в интернете
Призрак из прошлой жизни
Тот, с кем в душевном рассвете
Мы никогда не дружили

Может быть Академия
Мысленно нас связала...
Были ли те мгновения
Чтоб я Вас хоть рас узнала?

С Вами мы не знакомились
Время летело быстро
Таинственный незнакомец мой
Как лист новой жизни- чистый

Вроде Вы любите дерево
И вроде Вы реставратор -
Я на слова Вам поверила
Мне доказательств не надо...

Вы мне о прошлом напомнили
О прошлой счастливой жизни
Таинственный незнакомец мой
Спасибо, что подружились мы.