Спасибо мой дружок, Харуки Мура Ками!

Валентина Андреева
Я поняла, что происходит с нами!
Что на мою головушку свалилось!
За новый уровень случайно зацепилась!
Где мысленно пишу теперь стихами ...
Прислушиваясь, прямо к Мура Ками...   

Друзья! Не обессудьте не ругайте!
Такого вы еще не слышали? Но знайте!
Там! Наверху! Иначе не бывает!
Там Музой, рифмой и стихами угощают!

У каждого Свой Пунктик! Свой Конёк!
Свой маленький Веселый Уголок!
Кто чай заваривает из своих Цветков!
Кто ценит их и дарит всем как маме!
А я летаю частицей Мура Ками!
Да! Так и есть особенно ночами!