Снежно

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Кружится,кружится
белый снег
Вьюжится,вьюжится,
тебя рядом нет
Валит снег,падает,
белеет земля
Снежит на ладное,
встретиться нам пора
Кружат,ложатся снежинки,
бело,порошит
Замело тропинку,
о милом тревожит
А от зимней встречи,
снег нас не согреет
У тропинке ветер,
без любви владеет
Заметает,заметает
в зимний день, о
любви не знает,
милый мой теперь
Зимние тропинки,
если нет любви
Белые снежинки,
на долго замели