Брак,

Вячеслав Моисейчев 3
Пустоту ты селишь в Душу
Извращая бытом такт
От Любви не вянут уши
И от ЗАГСа стынет фрахт

Голос часто тоном выше
Чем положено в семье
Разрушая то , что свыше
Нам дано тебе и мне

Радость кончилась не внятно
Единение ушло
И куда-то не понятно
Нас от счастья унесло

Передумать ,рельсы в Гору
С пробуксовкой едем вниз
Не помогут разговоры
Твой не слушает Каприз