Модный стиль

Светлана Шашкова
Я постараюсь написать попроще.
Мои стихи - творения души.
Тогда и результат окажется сверхмощным.
И скажут: - "строки хороши".

А я строчу возвышенные речи.
Из поднебесных прядей выплетаю кружева.
И вдохновения полет мой беЗконечен.
Я знаю принцип волшебства.

Каким мне следовать маршрутом?
Как подогнать себя под модный стиль?
Воспользоваться знатным атрибутом.
Не теми, что отправились в утиль.

Вложу всю душу ... знаю, что сумею.
Ведь с малых лет я с Лирою дружу.
Как все подвластно лицедею.
Всех вас собой заворожу.