Апреля радостный кураж!

Геннадий Смирнов 2
Вновь распахнутся все красоты,
Травинки вспыхнут на полях,
Заполнят серые пустоты,
Что для весны такой пустяк.

Брызг нежных солнечных лучей,
Весны излюбленное блюдо,
Чудесный импульс тёплых дней,
Такое маленькое чудо.

Весны придёт ажиотаж,
Цветов навязчивых побеги,
Апреля радостный кураж,
Источник чувств счастливой неги.