Срок наоборот

Алексеи Белыи
Надежда,
Последней умирает.

Надеемся мы для себя.
Пожить подольше все хотим,
Друзья.

Любовь,
То двое должно быть.

И близких,
Тоже можно нам любить.

То жизнь подольше получается,
Если соединить.

А вера,
В нас людей вообще,
Бессмертна,
Пока,
Цивилизация стоит.

И для кого мы должны
Думать?

Старание для других,
Нам больше,
Радости приносит.

Когда замечены бываем,
И каждый в общем то для
Всех.

И для других,
Стараемся,.
Как можем помогаем.