Проводница

Виктор Дегтярёв
Новороссийск-Москва,
Второй этаж- плацкарт.
Пошёл за кипятком,
Чтоб заварить «ролтон».

А за окном чернь ночь.
Просит меня помочь,
Женщина проводник.

И я наверх воздвиг
По просьбе чемодан.
Но не заметил как,
К вдове попал в капкан.

Она заперши дверь,
К стене меня прижав,
Вдруг говорит-«теперь
Мы будем делать LOVE»

В ней силы как в троих,
Не вырваться никак.
Был беспощаден трах,
Вращала на руках.

К утру остыла страсть,
Ей в смену заходить.
Без сил,готов упасть.
Мне проводницу не забыть.