Посвящение Тиму Карри на 78-летие...

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из фото постеров и кадров
из фильмов, размещенных в открытом доступе

Мы все, по сути, инструменты
В умелых и ухватистых руках -
Срываем иногда аплодисменты
В каких-то вдохновенных номерах.
Но основной вопрос - а вектор из каких сторон,
Добра иль зла...?
На чей возводит трон...?