По следам встреч

Ануфриева Анастасия Олеговна
Мне не интересны понты и бравада,
Не нужно мне злата и серебра.
Отставить придется и грязные мысли -
Ищите попроще, доступней кого.
Важны мне забота, тепло и внимание,
Защита и действия - прежде всего.
Меня принимать - сразу всю, без остатка
И душу понять - вот главный урок.
А дальше - жизнь легче пушинки,
Легко достигать все и жить в унисон.
В объятий кольце пребывать - безопасно,
Когда два крыла на двоих - быстрее полет.
И важно оставить свой опыт в прошлом,
Забыть уже боль и не бояться потерь,
Открыть сердце новому - просто, без страха,
И сделать лишь шаг навстречу судьбе.

20.04.24