Встреча

Валькирия Егорова
Из чего же ты сделана, девочка?
Из каких неизвестных цветов?
Ты откуда приехала, лапочка?
Прилетела из дальних миров?

Посмотри на меня, чудесная.
Я - твой самый преданный друг.
Вспоминай договор, прелестная.
Наша встреча случилась не вдруг.

Ты устала искать меня, милая.
Я тебя по крупинкам нашёл.
Узнаешь ли меня, родимая?
Я к тебе из тумана пришёл.

Твоя аура радужно - сладкая
Мне привиделась как-то во сне.
Твоя кожа нежная, гладкая.
Прикоснись же легонько ко мне.

Я тебя теперь буду радовать.
Обниму тебя крепко душой.
И любовью начну обкладывать.
Мы срастемся общей судьбой.

Твое мудрое сердце откроется.
Так предсказано было тобой.
Наше общее поле раскроется
И в душе отзовётся весной.