О чём?

Владимир Щербаков
Ты о чем-то забыла спросить.
Как метели в апреле носить?
В мае много ли мартовских дней,
А в июне сентябрьских дождей?

Я, конечно, в ответ промолчу.
И тому же тебя научу.
Лучше шелест зелёных ветвей.
Звон хрустальный капельный портвейн.

Я ещё бы хотел помолчать,
Но о чем - мне не вспомнить опять.
И поэтому, иль потому,
На прощанье тебя обниму.

Ты не спросишь когда меня  ждать.
Просто выпустишь ласково пять.
Только богу вопрос одному -
Когда пять тебе снова верну...

20.04.24