Её... , её,!

Волдик
Её любил, её люблю!
Соперников не потерплю!
Ответа «нет» – не потерплю!
То не приемлю, тороплю

Я время "да!" к себе скорей -
Его жду у своих дверей!
И прогоняю слово "Нет!",
Как нежелательный ответ!

Ведь я её любил! Люблю!
Мне – как дышать её любить!
И чувством этим просто жить!!!
Да дорогою дорожить!
С любовью только будет жизнь,
А без любови - и не жить!

Так хочется тебя любить –
С тобою рядом только быть,
И никуда не уходить,
А просто нежно так любить.

И обходится без потерь...
 Без расставаний – ты поверь!
И потомууу живу, любя
Тебя одну,
Одну тебя!
И о любви – о той, одной
Я говорю с тобой, родной...

Ой, ты родимая моя,
Как в небе звёздка ясная!
Про это буду говорить,
Да не престану повторить.

Произошёл в сознанье сбой -
Живу теперь одной тобой,
 Сознанья сбой произошёл,
В тебе любовь свою нашёл!!!

Быть невозможно без тебя,
И нереально не любя....
Повсюду чудятся черты
Твои – везде, как будто ты...

Как просто - так тебя любить,
И то реально не забыть...
Как будто мы с тобой вдвоём
И до бессмертья доживём...

И мы останемся любить –
Да! Даже
Миру коль
Не
 быть!
Тебя одну теперь любить –
Реальности вокруг забыть!

Да только в этом чувстве жить…
Не только «люба!» говорить!!!
И с этим радостно суметь
Всех чувств смерть преодолеть!

А каждый миг, да в каждый час
Любовь пускай венчает нас!
И не отпустит ни на час
То чувство каждого из нас!
.................................
3467   Скажем даже точно спорый ..