Ещё посвящение Тиму Карри на 78-летие...

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из постеров к мультфильмам,
размещенных в открытом доступе

О, Тим, в озвучке виртуозной, -
Отцовской, птичьей, монструозной, -
Поверьте, это точно знаем:
Ваш голос - ОН НЕЗАБЫВАЕМ...!!!
Признаем, он, в конце концов, -
Один из лучших голосов...!!!