Волшебный сон любви

Яна-Роза Соболева
Поздно ночью я уснула,
Звёзды падали с небес,
Ночь баюкала, старалась,
Сон волшебный в душу влез!

Тихо, тихо он подкрался,
Оказалась я в плену!
Плен такой невероятный,
Что свободы не хочу!

Поле дивное, в округе –
Всё цветы, цветы, цветы!
Ароматом дышат люди
Необычной красоты!

Синь в глазах лазурных,
Синь на небе, чистота,
Золотым лучам повсюду
Просто не было конца!

Я, как бабочка, порхала,
                невесома и легка,
Все цветы меня встречали               
И, приветствуя, кивали...
Аромат пронзил меня!

Среди этой красоты
Появился, друг, и ты,
Шёл навстречу, улыбался,
Наконец-то, повстречался!

Твой особый взгляд, бездонный,
Как магнит, манил к себе…
Я про всё, про всё забыла,
Полетела, друг, к тебе!

Вместе мы с тобой летали,
Крылья Бог нам подарил,
Чувства нежные питали –
Просыпаться – нету сил!

Время – зло! Своё берёт,
Час рассвета настаёт!
Но скорей бы ночь пришла,
Вновь летать бы до утра!

Вновь почувствовать свободу -
Для кого-то, может плен,
Для меня - любви энергия,
Настроение на весь день!