Упало солнце

Виктор Орлов 3
Упало солнце в поле за рекою,
Огнем горят в закате облака,
Трава все ярче серебрит росою,
Ох, как нежна в руке твоя рука,

И соловьи разлились дивной трелью,
Душе моей дарящей благодать,
То льются, то звенят капелью,
Конца у песен будто не видать,

Ну вот и ты, мечтая, улыбнулась,
Внимая этим дивным голосам,
Любовь тихонько и тебя коснулась,
По золотым погладив волосам,

Бредем с тобой тропинкою по полю,
Сквозь времена в пылающий закат,
И было это, видимо любовью...
Вернуть бы прошлое опять, сюда, назад...

А за окном опять закат пылает,
А завтра вспыхнет новая заря,
И разум мой опять в мечтах витает,
Бредет туда-то. Жаль, что без тебя...