Нательный крестик...

Яна Стефанович
Нательный крестик -
Защита, броня.
Стараюсь с честью,
Заветы храня...

Судьбу построить,
Найти верный путь.
Душой освоить
Глубинную суть.

Когда мне сложно
В лихие года, -
Частица Божья
Спасает всегда.

Таков порядок...
Не жить чтоб во зле.
Иных не надо
Богатств на земле.

Скромны желанья.
Уходит печаль.
Чисты признанья,
Как светлая даль.

И только вера,
От Господа знак
Во всём и мера,
И главный маяк.

Нательный крестик,
Ты мой оберег.
Звучит как песня, -
Люби, человек!