А Слово было у Бога

Светлана Васильева 8
Раздваивалась дорога,
И время вокруг сжималось.
А Слово было у Бога
И нам никак не давалось.

Пока мечтали, забыли,
Как пеплом вчерашней боли
Мы души припорошили,
Как надвое раскололи.

Всё было весьма убого
На стыке тысячелетий.
А Слово было у Бога.
У нас - набор междометий.