На дворе апрель!

Киса Василиса
На дворе апрель, валит снегопад,
Только ты походу этому не рад,
Не общаешься со мной, не знаю почему,
Не узнаешь никогда, что я тебя люблю,
Что скучаю очень -  жду на берегу,
Без тебя я явно, много не смогу.

На дворе апрель, снег идет давно,
Может позвонишь? - Ведь мне не все равно,
Я скучаю очень, жду у телефона я,
А еще тихонько пригорюнилась у окна,
Может быть увижу, может быть зайдешь,
Мне тихонько песню напоешь,
Обними легонько, поцелуй ты в нос,
Знаю без меня ты явно не уснешь,
Ну пройди ты мимо моего окна,
Я скучаю очень, дома жду тебя!