На смерть журналиста эпитафия

Алексей Викторович Долгополов -2
Журналист вновь убит. Он спасал. Он писал.
 Как скорбим мы и плачем сегодня.
Информацию он под огнем собирал.
Нет профессии благородней.
 Вот Еремин погиб. Кто ответит теперь
 За бессмысленных жертв вереницу?
Укрнацизм открыл в ад огромную дверь.
 И не можем мы с этим смириться.
 Возродиться душа в новом теле опять,
 Только жаль – не увидим мы парня.
Не дано нам из смерти друзей возвращать.
Враг любой нашей песни Бездарней!
 И пускай эти пули летят – все равно
Правда всюду – восторжествует.
И забыть нам героев вовек не дано.
Райский ангел в уста их целует….