Елена Сомова Всё-то им хочется призраков...

Елена Владимировна Сомова
Елена Сомова
***
Всё-то им хочется призраков
старых таежных надежд,
привязи цепкими нитями,
чтоб залатать ту брешь, —
от недоверия наледь
произросла внутри —
держит микстуру память —
дождь и его пузыри.
Радужные потоки
плывших в сознанье дел
и на краю познанья
вяжущих мух предел:
работящих сомнамбул
море колышет цепь.
Вечно курящий тамбур
точный ведёт прицел.
3.04.2023 г