Весенний рок-н-ролл

Юрчук Дмитрий
На планету вновь пришла весна,
Встану у открытого окна
И весенний рок-н-ролл буду петь для прохожих.
Вдруг услышав музыку, они
Невесёлые забудут дни.
И наполнят эту жизнь чем-то хорошим.

На небе чистом светит яркая звезда.
И пессимистом я не стану никогда.

Ворвётся пусть в эфир
Весенний рок-н-ролл
И превратит весь мир
В один большой танцпол.
Пусть крутится земля
Под музыку любви,
Мой рок-н-ролл скорей лови.

Я иду с улыбкой по судьбе,
Сохраняя доброту в себе,
И свободы аромат полной грудью вдыхаю.
Ну, а если будет тяжело,
Я как прежде бедам всем назло
Свой весенний рок-н-ролл снова сыграю.

На небе чистом светит яркая звезда.
И пессимистом я не стану никогда.

Ворвётся пусть в эфир
Весенний рок-н-ролл
И превратит весь мир
В один большой танцпол.
Пусть крутится земля
Под музыку любви,
Мой рок-н-ролл скорей лови.