Наколка

Серега Горяинов
Я положу тебя в тринадцатую полку
Так аккуратно, чтобы не задеть,
Иссиня-черную, кровавую наколку,
Что вечно будет в памяти гореть.
Я выжигал её с неистовым терпеньем
Чтоб не осталось ни единого следа.
С таким трудом, с такой заботой и  умением
Как будто делал так уже, ни раз, ни два.
Иссиня- черная, глубокая, зараза,
Впечаталась под кожу как оса.
Мне удалось, осталась только фраза
Что режит круче, чем старухина коса...