Биение сердца слышу, рецензия. Пульсация

Водолазкина Марина Алексеевна
Понедельник. Февраль... снова 20. Час к обедне 12и22.
Снова мысли мои вновь умчаться. Мне погодой проговоря...

Выражением фраз. Очень просто.
Зная то, что хочу, не смолчу.
Да в мужских грезах - много серьёзных... и желаний и действий. Шепчу...

Страсть дождя... Влага... Свежесть и смелость.
Кто любитель по лужам ходить?
Море дум, сила волн... Пеной может... С ног свалить, и обняв закрутить...

Вот апрель и суббота... вновь 20. Час вечерний 22и22.
Океан звездный, он необъятный. Продышать можешь? Благо даря.

И с теплом кусочком от Солнца. так лучами пронзительно в раз...
Взгляд насквозь тьмы и ночи...
через грудь, прямо в сердце попасть.

Сон, он тоже приходит ...с погодой - Состояния разного у души.
Мать земля, её лоно Природы. Тело в отдыхе. Побудь в тиши.

Чтобы с новою силой проснуться. И желанием вновь засиять.
И увидев себя, в те минуты. Отражением мне, здесь реальным восСтать.

Очень просто. Оригинально. Формат слога и здесь применив.
Молча, и задумчиво... Томно.
Прочитав. Брать и... Чувствовать - герцев пульс, сердца ритм.