Ромашковое небо, Небесные поля

Анжелика Вайнер
Ромашковое небо,
Небесные поля...
Вам кажется нелепость?
Ну что вы? Это зря.

Все дали - васильковы,
А облака - белы
И нежно-лепестковой
Гармонией полны.

Как будто бы уходит
Вдруг из под ног земля!
Что с нами происходит?
Текут через края

Воздушные потоки,
Лазоревый туман...
Сегодня мы, как Боги,
Бежим по облакам,

Летим по васильковым
Мечтательным полям!
Нелепость? Что вы? Что вы?
Нет, это правда, зря...