Мой Свет Любви у Белых Орхидей Поэма

Диана Разумовская
      1
Мой Свет Любви у Белых Орхидей
И Память Сердца в искреннем сознании
Покойной тишине и счастия удел
И написавши ты узрел Святую истину и сочиненье
На камень вечный уложивши
Святую жизнь ты на алтарь воздвигши
И мудрость философскую,
Исканья клад и бриллиант Любви
Открывший тайны
Ты перед народом Надежды, Веры, Солнце Вдохновенья
Провозгласивши фразу навека:
Надейся. Верь. Вперёд иди...
Люби. Пиши. Живи. Твори.
И Память Сердца в искреннем сознании...
Мой Свет Любви у Белых Орхидей
      2
Мой Свет Любви у Белых Орхидей
Мои Сожженные тетради
Не смею я коснуться строк и слога
В них тайна духа, страсти и любви
Талант и Гений и Харизма Веры
Проникновеньем счастия дерзанья
В Успех Блаженства Слова Созиданье
Вступленье в реку Мудрости, Надежды я поклонение поэзии воздвигла
Мои Сожженные тетради
И Свет Любви у Белых Орхидей
       3
Мой Свет Любви у Белых Орхидей
Моё непокоренное сознанье
Приди ко мне и обогрей скорей
В потоке удивительного знания
В порыве Вдохновения красоты
Стираю негативные сомненья
Пою мои чудесные стихи
Для сладкого земного сочиненья
Оправдано рождение Поэта
На Светлый Путь душою наставляю
Потоки роз для счастья отправляю
Пусть миром правит Вечная Любовь
Мой Свет Любви у Белых Орхидей...