К Богу и с Богом

Дана Горси
-Бог, Создатель наш, Всевышний,
Наша жизнь - есть путь к Тебе.
В теле Дух Твой ощущая,
Мы вперёд идём к Себе.

Пробудись же Дух по силе
Что у каждого внутри.
И открой каналы связи
С "Высшим Я"
С собой внутри.

- Человек.
Всё в твоей ВОЛЕ!
Всё дано уже Тебе.
-Попроси.Поверь. Твори.
Всё таланты у тебя внутри.

Я всегда с тобой,я рядом.
Я в тебе, а ты во мне.
Всё,что с любовью создаёшь ты,
Тебе окупится втройне.

Иди своим путём,
Почаще себя слушай.

В виденьях и во снах
Я прихожу к тебе,
Идеи приношу,
И голосом внутри
Беззвучно говорю.

Меня ты слышишь,милое дитя.
Я- Твой Отец Небесный,
Я люблю тебя.
Тебя Я охраняю,защищаю,
Но ВОЛЮ никогда не нарушаю.

Когда попросишь ты меня,
Тогда и буду рядом Я.
20.04.2024.

Фотография картины молодой талантливой художницы Акиане Крамарик.