общежитие университета

Сем Крестовский
Горы знаний на каждом этаже
Бездна формул и стихотворений
Красавица в свободном неглиже
В постель мне приносила чай с вареньем
Читала Маяковского  и Блока
Чаренца и Шираза  Саят Нову
Я узнал тогда кто есть Набоков
Даже полистал одну главу
Понравились её литература
От самых ног до кончиков волос
Мы засыпали с Шарлем Азнавуром 
Будил нас своим голубем
Нар-Дос