Буду самой умной птицей

Елена Васильевна Плутахина
Я на книгах почиваю,
Очень многое я знаю,
Но хочу я для фасону
Переплюнуть и ворОну.

Буду самой умной птицей,
Не какой-нибудь синицей,-
Мудрой совушкой- совой,
Книг добавь, хозяин мой!

апрель 2024 г.

фото из интернета