В моей душе покоя нет

Татьяна Крулевская
В моей душе покоя нет,
Когда в стране твоей беда.
Когда порой отключен свет,
А во дворах вода- вода.

В моей душе покоя нет,
Когда в стране твоей война.
Она приносит людям смерть,
А всем бы жить - идёт весна.

Прекрасен утренний рассвет,
А на двоих - одна беда,
И мир общений - интернет.
В моей стране вода- вода.

Всё отойдёт - уйдёт вода.
Ты слышишь как щебечут птицы?
В стране закончится война
И веселее станут лица.

Вновь посетим святой родник
И в лес войдём в который раз.
Через мосточек напрямик,
Мы выйдем за руки держась.

        20.04.2024