Ночная зарисовка 20

Людмила Гетманская
За окошком ночным теплый ветер апреля,
Распахнул мне окно,  превратил в паруса
Мои шторы, я в сказку наивно поверю,
Уплыву в океан вместе с ним в своих снах.

Будет сон невесомым, прозрачным, как парус,
Что сейчас пузырем над кроватью моей,
Улетит к облакам дня прошедшего статус,
На волнах в своих снах покачаться милей.

20.04.2024 года