Нам не простит

Петр Михайлович Кукушкин
Нам не простит вовек нацистский мир ,
За все былые пораженья.
Что прекратили мы вампирский пир,
С нечистой силой выиграв сраженья.

Забыли озера Чудского глубину?
И старую Смоленскую дорогу?
Европа позабыла развязав войну,
Но мы вернём вам память понемногу.

Мы на Рейхстаг все надписи вернём,
В Берлине стену восстановим.
В Париж с клопами "кинжалами"придём,
И в спорте новые рекорды установим.

Богатство наше не даёт уснуть,
Барыгам из-за океана.
Пытаются к ним руки протянуть,
И распихать по собственным карманам.

Уж сколько раз твердили русские князья,
А вы как будто даже не слыхали.
С Россией нашей вольной воевать нельзя,
Вы сатанисты ни на тех напали.