Киевская Русь!

Сергей Золоторёв
Пора мне вспомнить суть свою
И то как я зовусь .
Я по славянски запою .
Я Киевская Русь .
Хазарский плен охомутал
Мою былую стать .
От безпредела всяк устал.
Пора нам дружно встать .
От безпредела всяк устал.
Пора нам дружно встать .

Припев .

Вспомним стать былую
Киевской Руси .
Нашу жизнь иную ,
Боже , воскреси .
Где славяне братья
С Севера на Юг .
И мужчин объятья –
Это не недуг .
Где у женской дружбы
Нет семи цветов .
Всем ужимки чужды .
Нет искаженья слов .
Где в драку не лезет
На братушку брат .
Золотом не грезит
Дурень в аккурат .

Меня Хазары развели
Как дуру на воде .
Умело порчу навели .
И я должна везде .
Отдали реки и поля
заморскому хмырю .
Где воля волюшка моя .
Ярмо теперь терплю .
Где воля волюшка моя .
Ярмо теперь терплю .

Припев .


Вспомним стать былую
Киевской Руси .
Нашу жизнь иную ,
Боже , воскреси .
Где мы пели песни .
Танцевал народ .
И наш род чудесный
Не ушёл в разброд .
Хлебушек растили
Мы не для иуд .
Тех кто насадили
Нам гнилой фаст – фуд .
А потом поставил
Всех нас под ружьё.
Убивать заставил
Родное и своё .


Припев .

Вспомним стать былую
Киевской Руси .
Нашу жизнь иную ,
Боже , воскреси .
Где был Бог Славянский ,
Понятный и простой .
А не ватиканский
Многоцелевой .
Где семья в почёте .
Да и предков чтут .
И вы создаёте
То , что Люди ждут .
Вспомним стать былую
Киевской Руси .
Нашу жизнь иную ,
Боже , воскреси .
Нашу жизнь иную ,
Боже , воскреси .

Видеофайл здесь

https://youtu.be/tw7sHA2HFFg