А мы в метель опять погружены!

Румянцева Мила
А мы в метель опять погружены!
Уже почти привычно видеть это!
Сегодня мы остались без весны –
но не остаться завтра бы без лета!

Пройдя через апрельский снегопад –
покорно привыкаем к непогоде.
А птицы перелетные назад
хотят, наперекор своей природе.

Цветы и те в смятеньи: поворот
опять к зиме? Цветам бутонов жалко!
… И только фиолетово цветет
на теплом подоконнике фиалка
21.04.17.