Волшебство любви

Игала
Любовь, как  светлый луч в осеннем царстве,
Он дарит счастье, волшебство любви,
От романтической до дружеской, в романсах
и в жизни,  в отношениях
двоих.
Любовь-такое удивительное чувство,
которое пронизывает жизнь,
Таит в себе волшебное искусство
Ей придавать загадочность и смысл.
И проникает в самые глубины
души и сердца,
Зельем волшебства
И позволяет им теплом согреться,
Понять, что жизнь- волшебная мечта.
Любовь-волшебный ключ
к прекраснейшему чувству,
Что делает всю жизнь
Прекрасней и светлей,
Даёт всем счастье, волшебством
искусным,
Способно исцелять от бед и
горестей.