Улетай

Лея Норберг Волкова
БРОСЬ МЕНЯ! ЗАЧЕМ Я НУЖЕН?!
Я СОВСЕМ ОБЕЗОРУЖЕН!
УЛЕТАЙ! ПРОШУ! ЛЕТИ!
И за всё меня прости.

Сколько крови я попортил
Душу выпотрошат когти
Когти лап моей любви
УЛЕТАЙ! НЕТ! НЕ ЛОВИ!

УЛЕТАЙ! Я безнадёжен.
И тебе уже не нужен
Ты - святая, а я черт.
Ад, малыш, меня зовёт.

Лучше мне пойти на дно.
К черту жизнь, и к чёрту всё.
Прошу, малышка, УЛЕТАЙ!
Улетай вверх, сразу в рай.