Если б мой ангел слышал все мои мысли...

Лея Норберг Волкова
Если б мой ангел слышал все мои мысли
Я знаю, он давно бы болтался в петле
Свинцовые тучи над ним бы нависли
Или спрыгнул бы ангел изрезав руки в стекле

Мне говорят: Жить хорошо, улыбайся
Но как улыбаться, мне дайте ответ
Если мне каждый кричит: убирайся!
Я мертвому ангелу посылаю привет

Он был вечно со мной, и был изувечен
Мне слышны были его крики и плач
Но за что ему это, он ведь не грешен
За что достался ему столь жестокий палач?

Если бы мой ангел слышал все мои мысли
Мы вместе с ним давно б болтались в петле
Да мы умерли, нас наши мысли догрызли
Мы танцевали на битом стекле