Заходи дружок!

Валентина Яцко
Ветер рвет калитку:
- Заходи дружок!
Очень уж ты прыткий
Не жалеешь ног.
Посидим за чаем,
Поглядим в окно
После раскачаешь
Кроны все- равно.
В спины натолкаешь,
Наломаешь "дров",
В небе распугаешь
Стаю облаков.
Раздувая с искры
Дачные костры,
Дымом прокоптишься
Выжженной листвы
И посеешь в души
Трепетную дрожь
А пока послушай
Сердце не тревожь:
Первою любовью,
Половодьем чувств
Воротить былое
Я уже боюсь...
19г.