Я научилась отпускать

Галена Глена
Я научилась отпускать,
Я научилась уходить.
Иголок острых снова рать,
Штурмуют сердце, рвётся нить.

Как без тебя дышать теперь?
В системах жизненных лишь сбой.
Тобою запертая дверь
Финальной стала нам чертой.

Я, как ничейная земля,
Открыта для любых атак,
Где вихрь пронёсся, и с нуля
Вновь  строю новый особняк.

Совпали мы не навсегда,
А лишь на время - сонм утрат.
Плен ожиданий, как слюда,
Слоист,завышен во стократ.

Ты выбираешь каждый день
Не то, что связано со мной.
А всё моё - как та  мишень,
В какую целятся стрелой.

И потому мой выбор - я!
А ты иди во все концы.
Я научусь жить без тебя!
И боль возьму вновь под уздцы.

Фото автора: нейросеть