Горечь расставания...

Лея Норберг Волкова
Вечер, кофе и конфета
Не хватает лишь ответа
На вопрос: Где ты, и как
Мне не угодить во мрак?

Письма прошлого сжигаю
Смотрю, как пепел оседает
На моих бледных руках
Я, что, снова терплю крах?!

Почему не отвечаешь?!
Я волнуюсь, понимаешь?
Значу для тебя хоть что-то?
Или же наоборот всё?!

Дни пройдут, затем недели
И из-за жизни я истлею
Не вообще, а из твоей лишь...
Ты, наверно, не заметишь..

Ты, конечно, царь и бог..
Но ответить ты бы смог?!
В лицо прямо, не боясь
Или повезти как мразь

Для тебя было важнее
Чем приобнимать нежнее?!
Коль не любишь, так скажи!
А не топи меня во лжи..

Говоришь, я виновата...
В чем? Хотя б позволь узнать ты
Может быть, в том что ты гад
Ты сам, голубчик, виноват?

Кричать можешь сколько хочешь!
Но увидеть меня сможешь
Уже только лишь во сне
Прости. Но, ты не нужен мне.