Свет поцелуев миллион

Диана Разумовская
Свет поцелуев миллион
Дарю тебе я поутру
Мой сладкий дивный чудный сон
Ты знаешь как тебя люблю
И никому я не отдам
Мою прекрасную весну
Весь сахар губ твоих и рук
Я нежно в счастье превращу
Не знаешь как тебя люблю
Я всё великое взращу
За звуки сладкие твои
Я до сих пор благодарю
Тебя, наверное, удивлю
Я лучше песню подарю
Ты вспомнишь нежную меня
Улыбкой тронешь губы ты
И вспыхнет страсть тебя маня
Ты вспомнишь вслед не уходя
Своё Великое *Прости*
Свет поцелуев миллион
Дарю тебе я поутру
Мой сладкий дивный чудный сон
Ты знаешь как тебя люблю