зло твоё, пустое семя, знай, что я, сильней тебя!!

Люси Ефим-Олина
всё завидуешь... колдуешь... ядом прыщешь как змея...
но колоду зря тусуешь... повторю ещё раз... зря!
рядом ангел мой хранитель... он во всём... защита мне...
тьмы коварной победитель... Богом дан... а не из вне.
мне предсказано судьбою... быть любимой... долго жить...
и что счастлива не скрою... и... не надо ворожить.
зря ты худа мне желаешь... всё кругами да вокруг...
ты ведь главного не знаешь... что Господь мой лучший друг!
я ему открыла душу... он же указал мне путь...
обещанье не нарушу... так что ты не баламуть.
ох! колоду зря тусуешь... повторю ещё раз... з р я...
всё завидуешь... колдуешь... ядом прыщешь как змея.
ох! напрасно тратишь время... я шагаю... мир любя...
зло твоё... пустое семя... знай... что Я...СИЛЬНЕЙ тебя!!!