Солнышко в окошке

Алла Ганновер
солнышко в окошке —
радость,
незначительная малость,
попадаясь на глаза,
уже с самого утра,
представляясь для тебя
не обыденным и пресным,
а маняще-интересным,
всколыхнуть должно в душе
чувство трепета и те
сокровенные слова
без которых жизнь пуста

вдохновеньем окрылённый,
зайчик одухотворённый
солнечный в твоём окне
дарит свет, любовь,
в судьбе
непростой приняв участье.
редкие моменты счастья,
озарит своим лучом,
исчезая вдруг потом,
сожалели чтоб о том,
но и помнили тот миг,
когда яркий вспыхнул блик,
и накрыла вдруг волна
нежности, не смыв едва ;-)

20 апреля 2024 12: 24 *D

Чистый лист бликов
http://stihi.ru/2023/08/06/5152