Сердца половина...

Челнокова Евгения
Сердца половина
В «Крокусе» сгорела.
Множество невинных
Под одним прицелом. 
Как принять: в знакомом,
Полном света зале
Сжался мир огромный…
Души улетали…
Сколько было раньше
В нём простого счастья!
Сердцу очень важно
Радости касаться.
И жила там радость,
И сердца спасала,
Словно майским садом
Душу обнимала.
Но душа разбита
Болью в марте этом.
И звучат молитвы
Над людской планетой.

    26 марта 2024 г.