Проявитель

Ольга Кобякина
Так суждено было случиться.
Так суждено было прожить.
Так суждено было раскрыться
И путь свой звёздный проявить.

Я - есть Вселенский проявитель.
Я - Солнце и его лучи.
Я - путеводный Ускоритель.
Мой Свет, быстрее к Людям мчи!

20.04.2024г.