Москва! Ты - чуждою мне стала...

Александр Розочкин
Москва! Ты - чуждою мне стала.
Москва - ты стала мне чужой.
Повсюду плесень до отвала
Из небоскрёбов. И покой

Душевный больше не ищите.
Здесь доллар царствует вразнос.
Москва - ... нынче сити.
Так, к сожаленью, повелось.

20.04.24