***

Валерий Шаман
Из снов чудных, разных
И сказочных, и страшных
Ты проснулась в мир старый, но иной
И совсем, совсем другой!
Те же лица, те же дела,
Но теперь уж новая игра.

И так, от рождения до тризны,
Мы идём по всей жизни!